廚具,系統傢俱,室內設計,廚具工廠,裝潢,傢俱,歐化廚具,歐化廚具,廚具設計,系統廚具 僑泰廚具-家具、裝潢、系統傢俱工廠
僑泰室內設計裝潢  
.加入我的最愛
 
 .僑泰廚具 .系統傢具 .展示中心 .聯絡我們
關於僑泰室內設計 設計觀念 室內設計最新作品 室內設計裝潢流程 室內設計預算書製作 相關室內設計報導 設計裝潢展示中心
 
 
色彩選用原則
動線注意事項
目前所在位置:首頁 > 設計概念 動線注意事項
 
9個舊屋翻修注意事項之一

 


1.總電量要配足
現在家電用品日趨多樣化,相對的用電量也大為增加,每一迴路的用電分配不容忽視,尤其是總電量分配一定要配足,否則可能在使用多項電器時產生跳電情形。
如果是20年以上的房子,建議將電箱換成無熔絲開關較為安全。

2.水壓檢測
許多老房子都會出現水壓不足的現象,導致洗澡時水溫忽冷忽熱,或是無法使用按摩浴缸或按摩式龍頭,若有水壓不足時須加裝加壓馬達。
 
3.漏水處理
漏水是舊屋翻新時令人頭痛的大麻煩。發現漏水就必須先找出漏水的源頭及主因,常見的漏水原因及處理方式如下:
a.頂樓天花板漏水->頂樓全面作防水。
b.隔間牆內水管漏水(多為兩管接頭處)->打牆將接頭處鎖緊。
c.天花板上方落水管及糞管漏水->將漏水處修補或換管(應先告知樓上住戶,以免發生糾紛)。
d.浴室隔間牆漏水(以浴缸處最常見)->整間重新做防水處理(只做會滲水部分)。
e.窗台滲水->加作雨遮及窗台防水。
f.陽台外推處天花板漏水->樓上陽台打除後重新做防水處理(須徵得樓上住戶同意)。
詳細說明

 

 

 往下一項

 

詢價專區 | 合作提案 | 門市據點 | 客服中心
本站之文字內容與圖片非經授權不得擅自使用 Copyright©2012

台北館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

新竹館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

台中館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

(02)2906-1911

(03)610-5858

(04)2336-6686

新北市泰山區中央路5巷31之8號

新竹縣竹北市光明六路東一段218號

台中市烏日區中山路三段581號

 

客服信箱:losa@cthome.com.tw

總公司 (02)2906-1911 新北市泰山區中央路5巷31之8號

Top