廚具,系統傢俱,室內設計,廚具工廠,裝潢,傢俱,歐化廚具,歐化廚具,廚具設計,系統廚具 僑泰廚具CTHOME
 
.加入我的最愛
 
 .回首頁 .僑泰廚具 .系統傢俱 展示中心
系統家俱特價商品
 
設計原則
注意事項
如何選購
服務流程
臥房
兒童房
長親房
客房
客廳
燈飾運用
五金配件
木工與傢具比較
家飾搭配
 
搭配方式-系統櫥櫃的多樣好處

一、量身規劃

二、多重搭配

詳細說明

一、量身規劃

選擇由専業的居家生活設計師為您量身搭配,依照所提供的家中成員、空間大小及功能需求等做自由組合;亦可以訂製各式尺寸,將制式的規格依需求去做修正或裁切設計。因此系統傢俱的概念就好像是積木一般,可以隨著使用者的個人喜好和空間需求,進行自由組裝,設計出千變萬化款式的傢俱系統。

二、多重搭配

1省時省工

  不僅能夠整合室內裝潢設計和其它工程的發包,亦能夠在現有的空間環境格局上,作直接的協調與高度靈活的變化。

2系統化

  完整的整合設計系統,能夠將各種高度之空間作其彈性組合,運用櫃體形式再加上齊全的多重配備選搭,使空間機能與整體設計做最有規則的統整。

3人性化

  無論是外在的櫃體設計,或是功能上的收納機能,都是以使用者為出發點做最佳的設計,讓您更感受到貼心與舒適的人性化訴求。

4色彩化

  多元化的色彩材質選擇搭配,更能貼近您所屬意的設計風格和個人化的需求考量。

5環保化

 板材的選用上,系統櫥櫃的內部材質為相當環保的塑合板材;此外系統櫥櫃本身也可以在原有的設備上擴充或縮小,讓舊櫥櫃免去被淘汰丟棄的命運。

詢價專區 | 合作提案 | 門市據點 | 客服中心
本站之文字內容與圖片非經授權不得擅自使用 Copyright©2012

台北館

新竹館

台中館

(02)2296-3456

(03)610-5858

(04)2336-6686

新北市泰山區中山路二段435-1號

新竹縣竹北市光明六路東一段218號

台中市烏日區中山路三段581號

 

客服信箱:losa@cthome.com.tw

總公司 (02)2906-1911 新北市泰山區中央路5巷31之8號

Top