廚具,系統傢俱,室內設計,廚具工廠,裝潢,傢俱,歐化廚具,歐化廚具,廚具設計,系統廚具 僑泰裝潢網:系統廚具、系統家具、裝潢、傢俱、系統傢俱工廠
僑泰系統家俱  
.加入我的最愛
 
 .回首頁 .僑泰廚具 .系統傢俱 展示中心
系統家俱特價商品 展示系統家俱出清 最新系統家俱作品 認識系統家俱 系統家俱選購 相關系統家俱報導 系統家俱展示中心
 
報章雜誌
廣告搶先看
 
系統傢俱便宜又好用

詳細說明

【陳建徵╱台中報導】系統傢俱是利用固定的板材與配件,所組合而成的單元式傢俱,具有組合容易且迅速、空間彈性且多變、可重複拆卸使用以及具設計感等多種優點,已成為許多消費者居家裝潢布置的首選。

好處多多
傳統的居家裝潢與布置,不外乎透過設計師進行室內設計,再由大量木作裝潢,最後搭配相同概念的傢俱而成,但這種傳統作法工期長、環境污染大且費用高。近年來傢俱市場流行另一種兼具設計概念的系統傢俱,強調依消費者需求彈性運用空間。

可做成任何傢俱
亞德系統傢俱設計師郭淑玲指出,系統傢俱使用塑合板為主要板材,搭配各種木皮、鋁條、絨布等,組合成各種形狀與尺寸的傢俱,從客廳的電視櫃、鞋櫃、臥室的衣櫃、餐廳的餐櫃、廚房的廚具甚至到牆壁的壁板等,都可以由系統傢俱完成。
系統傢俱的主要板材大多為固定幾種尺寸,透過各種設計方式,組合成單組及多組傢俱,另外也可以依自家空間尺寸及需求修改合適尺寸,因此施工期短,組裝時間最多1周,而且沒有木作裝潢的現場施工污染,並且可以重複分解使用。
也就是說,即使搬家,系統傢俱也可以拆卸到新處所重新使用。

塑合板防潮耐撞
Bosca義式櫥櫃經理陳維信表示,選用系統傢俱,消費者可參與設計,可立即看完成圖面,具設計感,且設計免費。使用一段時間後,當初設計若已不符需求,還可回頭找設計師,重新變更設計或追加減,部分廠商還提供保固,消費者選擇時也應留意品牌及品質。
系統傢俱的主要板材,多為塑合板,且多進口板材,塑合板膠合密度高、不易變形,並具防潮、抗壓、耐撞等特性。郭淑玲指出,目前已有不少廠商採用「E1等級V313」板材,不具刺鼻的甲醛味,比起現場施工的木作裝潢,更不影響人體健康。
部分系統傢俱還提供實木板材,或其他各具特色的特殊板材。

系統傢俱選購流程
1.參觀及丈量
到系統傢俱店,先請設計師介紹產品特色,參觀相關圖片及實品,並約定時間到家裡進行丈量。
2.設計及繪圖
設計師依客戶需求及實地丈量結果,利用電腦繪製平面圖、立體透親圖,在定案前可隨時進行修改,繪圖時間約2~5天。
3.溝通及簽約
針對圖面、報價與設計師溝通確定後,雙方進行簽約,並支付2~3成左右訂金,店家向廠商下單,作業時間約5~7天。
4.施工及驗收
配合客戶時間,將依電腦繪圖所訂製的系統傢俱,運送至客戶家中進行組裝,施工時間約3~7天,完工後驗收並付尾款。

來源網址:http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/property/20040501/898547/applesearch/

詢價專區 | 合作提案 | 門市據點 | 客服中心

僑泰裝潢網是全台最專業的居家入口網站,擁有國內唯一廚具裝潢工廠,另有歐化廚具、廚具工廠、廚具設計、系統廚具、系統傢俱、系統櫃、系統櫃設計、系統廚具、系統櫥櫃、系統衣櫃、兒童傢俱、系統家具、抽油煙機,為您空間裝潢量身定做打造一個溫馨舒適居家環境。

傢俱與廚具相關報導:

廚房廚具設備有哪些?如何選擇廚具?

 

選擇廚具原則與觀念

  

如何保養廚具


什麼是系統傢俱?

  

系統傢俱與裝潢上的差異性

  

裝潢小妙招:系統傢俱如何選擇

本站之文字內容與圖片非經授權不得擅自使用 Copyright©2012

台北館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

新竹館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

台中館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

(02)2906-1911

(03)610-5858

(04)2336-6686

新北市泰山區中央路5巷31之8號

新竹縣竹北市光明六路東一段218號

台中市烏日區中山路三段581號

 

客服信箱:losa@cthome.com.tw

總公司 (02)2906-1911 新北市泰山區中央路5巷31之8號

Top