廚具,系統傢俱,室內設計,廚具工廠,裝潢,傢俱,歐化廚具,歐化廚具,廚具設計,系統廚具 僑泰廚具-家具、裝潢、系統傢俱工廠
僑泰系統家俱  
.加入我的最愛
 
 .回首頁 .僑泰廚具 .系統傢俱 展示中心
系統家俱特價商品 展示系統家俱出清 最新系統家俱作品 認識系統家俱 系統家俱選購 相關系統家俱報導 系統家俱展示中心
 
設計原則
注意事項
如何選購
服務流程
臥房
兒童房
長親房
客房
客廳
燈飾運用
五金配件
木工與傢具比較
家飾搭配
 
家飾搭配

期望在居住空間呈現目的的風格或整體感覺,傢俱飾品的搭配也是十分重要的一環,系統傢俱將可以提升空間美觀的家飾品運用簡介如下:
詳細說明

 

窗簾 窗簾種類繁多從型式到材質運用不勝枚舉,僅提供經驗案例分享:

可彎曲軌道可以增加窗簾的密合度,減少斷光問題既實用也具備美觀。

線簾具備視覺的穿透性不會完全遮蔽,當然亦有依照需求搭配雙層的作法。線簾的運用十分廣泛價格亦屬經濟,又能為空間增添豐富性搭配在玄關、房間、或作為屏風都是不錯的搭配方法。

窗簾桿型式與材質有多種選擇,單桿或雙桿都可搭配,但是價格差異頗大可依照喜好的型式或請設計師協助推薦。

家飾布與壁紙
壁紙種類繁多價差很大,但很適合以顏色或花紋作為局部的點綴,目前一般國產壁紙品質皆有相當的水準,可針對花色搭配選擇且一般價位費用與水泥塗料粉刷價差不大,再加上使用數量不多是花費少效用大的建材。
重點牆面運用壁紙可以增加空間豐富性與立體感。
 家飾布顏色與壁紙搭配的參考樣式。
字畫
大小樣式可以依照現場空間取捨,其實只要是喜好的樣式擺放起來都會是不錯的成效。
風格與裝潢建材顏色搭配是必須考量的因素。
雖然是簡單的向日葵圖案卻將白色牆面點綴出活潑感。
擺飾品
即使是餐桌布或是餐桌上的花瓶都可以營造空間的新鮮感。                                
風格型居家用品
坊間許多具備不同風格的品牌用品,像『生活工廠』具有鮮豔明亮的顏色的家用品、『品東西』訴求個性化家具其實都能呈現空間不同的感覺,因此即使是個胡椒罐樣式都能在空間中產生影響力。

詢價專區 | 合作提案 | 門市據點 | 客服中心
本站之文字內容與圖片非經授權不得擅自使用 Copyright©2012

台北館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

新竹館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

台中館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

(02)2906-1911

(03)610-5858

(04)2336-6686

新北市泰山區中央路5巷31之8號

新竹縣竹北市光明六路東一段218號

台中市烏日區中山路三段581號

 

客服信箱:losa@cthome.com.tw

總公司 (02)2906-1911 新北市泰山區中央路5巷31之8號

Top