廚具,系統傢俱,室內設計,廚具工廠,裝潢,傢俱,歐化廚具,歐化廚具,廚具設計,系統廚具 僑泰廚具-家具、裝潢、系統傢俱工廠
僑泰系統家俱  
.加入我的最愛
 
 .回首頁 .僑泰廚具 .系統傢俱 展示中心
系統家俱特價商品 展示系統家俱出清 最新系統家俱作品 認識系統家俱 系統家俱選購 相關系統家俱報導 系統家俱展示中心
 
設計原則
注意事項
如何選購
服務流程
臥房
兒童房
長親房
客房
客廳
燈飾運用
五金配件
木工與傢具比較
家飾搭配
 
認識系統家具

由防潮塑合板材為主搭配五金配件,依照現場與使用需求尺寸的櫥櫃等家具整合運用,皆可稱之為系統家具
詳細說明
系統家具的材質
 
常運用於系統家具的板材種類有:
(一)MFC塑合板
MFC全名為Melamine Faced Chipboard三聚氰胺塑合板,採用人工培植的針葉木, 經切碎變成木材纖維,加上高分子膠合劑後,以高溫高壓處理, 使其固定成板狀。表面附貼含浸Melamine液之高纖工業紙, 經過高溫高壓的Melamine貼皮後,完全釋放甲醛,成品具有耐磨抗酸鹼功能。是歐洲先進國家所採用的傢俱用材。
 
(二)E0級板材
係指甲醛釋出量低於0.5mg/L以下,但不強調防潮,適用在可控制的環境, 例: 實驗室內及適合氣候乾燥的地區,如:日本和大陸型氣候地區。缺點為底材內部缺乏膠質固定, 容易碎斷或彎曲, 且釘著力差。
 
(三)E1級板材(目前使用最多)
特性強調為防潮板材,甲醛釋放量低於1.5mg/L,並在潮濕環境中有抗潮、防潮能力,適合海島型潮濕環境國家使用。CNS 2215 E1板標準值為1.5以下(僑泰使用的E1級板材甲醛釋出量僅0.76 mg/L)
 
(四)V100, V313, MR級板材(目前普遍運用E1級 V313)
自歐盟組織成立後,V313/V100/MR歐洲各國之認定等級已經不存在,目前歐規標準統稱:「EN312」此乃指板材的泡水24小時後的膨脹係數,僑泰使用的防潮塑合板符合歐規「EN312」標準且防潮係數低於12%。CNS 2215 E1板標準值為12以下(僑泰使用的V313板材吸水後度膨脹率僅2.2%,與木心板共同放置於太陽下曝曬三天,膨脹率低於木心板20%)
 
材質特色
(一)具備環保概念
    塑合板的問世源自於環保造林的概念,不但可以避免因需求實木建材而大量砍伐樹木。還可依照用途的不同於高溫膠合加工的過程加入防潮劑,使其成為具有防潮、耐刮、耐磨的特性,更可以避免實木因受潮而產生變形的缺點,加上低甲醛的特性成為目前最符合經濟與環保再生的趨勢建材。
 
()抗燃性高
CNS8736抗燃標準值如下:
餘焰時間:10秒以下          (實際結果:0)
餘燼時間:30秒以下          (實際結果:1秒)
    碳化面積:50平方公分以下    (實際結果:31平方公分)
 
 
(三).耐刮程度高
一般木作貼皮或是美耐板、波麗板等其表面均不耐刮,且容易因碰撞產生刮痕,而使用防潮塑合板的系統家具商皆可請商家提供出廠或報關證明,也可請商家提供具公信力單位出示的檢測報告都是判定的好方法。
 
 
 
 
 
系統家具的十大優點
、運用環保建材保障居住者的建康
 
二、建材符合亞熱帶海島型氣候使用耐用度高
 
三、依需求尺寸製作空間搭配整合度高
 
四、工廠機具加工生產縮短施工期
 
五、現場施工污染程度最低
 
六、顏色與配件眾多選擇性高
 
七、後續服務與保修保固服務佳
 
八、搭配設計巧思創造高質感
 
九、成果差異最低保障消費者權益
 
十、延伸未來實用性高
 
 

詢價專區 | 合作提案 | 門市據點 | 客服中心
本站之文字內容與圖片非經授權不得擅自使用 Copyright©2012

台北館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

新竹館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

台中館>廚具.裝潢.家具.系統傢俱

(02)2296-3456

(03)610-5858

(04)2336-6686

新北市泰山區中山路二段435-1號

新竹縣竹北市光明六路東一段218號

台中市烏日區中山路三段581號

 

客服信箱:losa@cthome.com.tw

總公司 (02)2906-1911 新北市泰山區中央路5巷31之8號

Top