廚具,系統傢俱,室內設計,廚具工廠,裝潢,傢俱,歐化廚具,歐化廚具,廚具設計,系統廚具 僑泰廚具CTHOME
 
.加入我的最愛
 
 .回首頁 .僑泰廚具 .系統傢俱 展示中心
系統家俱特價商品
 
設計原則
注意事項
如何選購
服務流程
臥房
兒童房
長親房
客房
客廳
燈飾運用
五金配件
木工與傢具比較
家飾搭配
 
◎系統家俱為空間規劃量身訂做

能為居家量身打造的系統家具,強調針對每一家庭的需求來規劃,又能打造出與眾不同的品味生活。

詳細說明

系統家俱與木作裝潢的結合,可以更有效率、更環保地結合二者的優點,達到省時省料並縮短預算的目標。

系統家具的好處就在於可以量身定作,不像購買傳統家具,容易空間利用上的浪費與顏色樣式的突兀。

一、公共空間的整體規劃,風格上會更顯ㄧ致。

二、系統家具利用不同板材讓空間更增添豐富性。

三、塑合板因為它的膠合密度高、空隙小,所以不易變形,此外亦具有防潮、耐磨、耐撞、耐熱、耐酸鹼等特性。

四、書籍眾多,可定作不同大小的櫥櫃以符合物件擺放的尺寸。

五、兒童房隨著年齡增長,空間就容易不敷使用,系統家具的方便在於拆卸組裝為相當省錢省力的好做法。

六、系統家具的好處,不論空間的高低寬窄,都可重新再設定空間調性。

七、家中衣物眾多,櫥櫃將衣物及物品作ㄧ歸納,衣櫥內部依喜好置入大小不同層架以及櫃體。

詢價專區 | 合作提案 | 門市據點 | 客服中心
本站之文字內容與圖片非經授權不得擅自使用 Copyright©2012

台北館

新竹館

台中館

(02)2296-3456

(03)610-5858

(04)2336-6686

新北市泰山區中山路二段435-1號

新竹縣竹北市光明六路東一段218號

台中市烏日區中山路三段581號

 

客服信箱:losa@cthome.com.tw

總公司 (02)2906-1911 新北市泰山區中央路5巷31之8號

Top